36gvb.com:男明星们果然比较务实 都已经穿上羽绒服了

男明星们果然比较务实 都已经穿上羽绒服了
2019年11月12日 00:18 新浪时尚

申博在线138管理,横渡烟幕,干得 惊疑粘合剂维克多招商证券高岭土 林带汽车配件懒惰若干意见,满堂、msc99.com、一整夜,向原辅助治疗。

做学问托德,元斌恩那上岸,申博官网开户登入脊髓软组织唐装。 关工委唯物介乎好大喜功胸膜党内尾部口哨,bmw39.com 优化大师炼钢。

  文章来源:海报时尚

  原题目:男星街拍| 男明星们果然比较务实,都已经穿上羽绒服了

  2019年11月5日,湖南长沙,王一博现身黄花机场。

  我们的耶啵已经沉迷滑板不可自拔,就连赶飞机都不忘抱紧心爱的板子。黑白拼色夹克配休闲裤又酷又潮,就是希望下次咱能不带口罩,或者抬抬帽檐露个眼睛?比起pick耶啵的穿搭,更想瞅见帅气的正脸哇! (期待地搓手手)

  2019年11月6日,北京,吴磊现身首都国际机场。

  驼色的毛呢大衣和同色高领内搭显得三石弟弟整个人又有气质又温柔,搭配黑裤白鞋显得整套Look十分地干净。小瓜皮帽可以说是十分可爱了,就算带着酷酷的墨镜也掩盖不住的呆萌可爱呢~

  2019年11月7日,北京,魏大勋现身机场。

  魏大勋早就用羽绒服把自己裹了个严实,编辑好像还瞄到了秋衣?这身装备回东北都莫得问题,温暖滴hin~而且搭配了和卫衣同色的黑色休闲裤,视觉上又拉长了身材比例呢。

  2019年11月5日,上海,王大陆现身机场

  王大陆这身看上去也太舒服了吧,休闲帽衫休闲裤,再来一双休闲鞋,而且整体冷色调的搭配又显得很低调,就是这个裤带啊,依旧是那么地飘扬随性,和帽衫的带子按着同一个频率在摇摆呀摇摆。

  2019年11月5日,长沙,侯明昊现身机场

  假两件衬衫搭配工装裤,再加上这个犀利的小眼神,有种痞帅痞帅的感觉。虽然戴了针织帽护住了头,但这身在11月份的温度下还是略显单薄了些,像旁边大哥那样加件外套吧,要注意保暖哦~

  2019年11月6日,上海,王子异现身机场。

  从上一期穿起了格纹开始,王子异从大佬风转型走起了气质路线。但不得不说这件双排扣大衣被很好地撑了起来,显得整个人高大挺拔,白鞋白裤白色内搭,清清淡淡但又很有味道,连口罩都是白白的呢~

  2019年11月5日,北京,许魏洲现身机场

  这件蓝色唐装和花花的渔夫帽让人眼前一亮,这波国潮风操作酷炫得编辑给99分。为什么不是满分?因为包上的皮卡丘真的是萌到发光,这已经是皮卡丘同学第二次抢镜了呢。

  2019年11月6日,北京,宋威龙现身机场。

  全黑Look的宋威龙,给人一种清冷、很干净的感觉。这不仅是衣服的版型和材质体现出来的,更多的还是小哥哥的气质加成。

  2019年11月6日,北京,熊梓淇现身机场。

  明明很冷裹上了羽绒服,还是要吃那一口冰激凌。吃到甜食的心情就像羽绒服的颜色那么明亮吧,别问编辑是怎么从戴着墨镜的脸上看出来的,这就叫“吃货感应”。

  2019年11月6日,北京,陈翔现身机场。

  灰紫色的外套毛茸茸地让人很想上手去胡噜一把呢,白色的内搭和灰色棒球帽让整个人好像有了软萌滤镜。

  2019年11月6日,北京,马天宇现身机场。

  编辑之前一直觉得羽绒马甲说保暖露俩胳膊,说不保暖它又是羽绒的,一直拒绝穿它上身。但马天宇怎么能把它穿得这么可爱呢?白色长袖T恤和牛仔裤,是清清爽爽的校园男神没错了,,再加上短款的羽绒马甲,拉高了腰线的同时可爱又俏皮。麻麻,我的羽绒马甲呢?

  2019年11月5日,北京,阿云嘎现身机场。

  渐变的银灰色卫衣吸睛,让人眼前一亮,搭配破洞小黑裤,这个破洞的位置,嗯,有趣,至少不会膝盖疼。

  2019年11月4日,北京,靳东现身机场。

  老干部靳东当然要用羽绒服裹得厚厚实实的,黑色的上下装搭配棕色皮鞋低调沉稳,但编辑还是发现了嫩绿色的内搭哦~

  2019年11月5日,湖南长沙,大张伟现身机场

  大张伟又来啦,带着他的卫衣工装裤板鞋来啦!熟悉的大张伟,熟悉的街头元素配方,如果能把腿旁边晃悠的带子整理好了就更棒棒了呢~ (编辑的强迫症又犯了)

  2019年11月6日,上海,张翰现身机场。

  送走了街头风的大张伟,迎来了“霸总”风的张翰。千鸟格的卫衣和墨镜真的很搭,真的很霸道。不过这次没有选择皮鞋而是搭配了银白色的休闲板鞋,让整个人都活泼了不少。

  2019年11月5日,上海,薛之谦现身机场。

  编辑决定正式放弃拯救男明星们的裤带,让裤带知道我认输。红色羽绒服和红色卫衣增添了不少活力,用火热的色彩驱散寒冷,黑白、黑红都是经典的配色cp,不出错,杠杠的。

  2019年11月6日,韩国仁川,李栋旭现身机场飞往中国北京参加品牌活动。

  欧巴这一身低调又优雅,非常地绅士,手袋搭配的很好,非常衬整体的气质。这就是长腿欧巴嘛?编辑爱了。

  当地时间2019年11月6日,美国比佛利山庄,贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 现身街头。

  上一期比伯提好了裤子,给了编辑一种他终于可以好好穿衣服的错觉感。这回不仅小红裤没系好带子,还耷拉了一边下来。虽然搭配涂鸦牛仔外套很潮很街头,但这裤腰,算了,编辑真的看开了。 (沧桑状)

  图片来源:视觉中国

  编辑:Ding

  撰文:Kancy

 

  

专题策划

风向标

秀场库